Categories
Bisnis Atomy

Bisnis Atomy Tak Perlu Jualan Produk

Bisnis Atomy Tak Perlu Jualan Produk

 

Bisnis Atomy Tak Perlu Jualan Produk
Bisnis Atomy Tak Perlu Jualan Produk

 

 

Bisnis Atomy Tak Perlu Jualan Produk
Bisnis Atomy Tak Perlu Jualan Produk

 

ANDA TIDAK PERLU JUALAN PRODUK di Bisnis Atomy 🛒

Ah yang bener ?? Semua Bisnis MLM pada suruh membernya jualan produk,
Mana mungkin member Atomy tidak di suruh jualan ??

Betul jika di bisnis MLM pada umumnya Member pada jualan karena diberikan bonus Sponsor ( Rekrut member baru ), Diskon produk, Bonus selisih diskon Level dan juga Tutup poin pembelian produk setiap dapat bonus.
Jadi Anda perlu jago jualan di bisnis MLM jika ingin dapat bonus yg gede 👆

 

Tetapi di Atomy itu BEDA :

  • Satu harga untuk semua membernya,
    tidak ada diskon, tidak ada bonus sponsor
    Gimana anda mau jualan jika tidak ada selisih keuntungan 😄😄
  • Cara dapat uang di Atomy itu beda,
    Jadi jangan gunakan jurus MLM pada umumnya di Atomy secara sembarangan.
    Anda perlu pahami konsep dan cara kerja Atomy terlebih dulu 🖐😃

ATOMY tidak pernah meminta membernya / Atomians untuk jualan untuk menjamin kualitas produknya dengan memberikan MONEY BACK GUARANTEE / Jaminan Uang Kembali bagi membernya yg belanja di website resmi.
Bagi Atomy, Kepuasan Pelanggannya adalah Prioritas Utama 👍👍👍

 

ATOMY meminta Atomians untuk menggunakan produk2 nya yang berkualitas dengan harganya yang terendah dibanding produk sejenis merek lain agar bisa mendapatkan manfaat dan bisa bercerita kepada orang lain, kemudian memiliki jaringan konsumen yang bisa belanja sendiri ( dibantuin belanja ) di website www.atomy.com/id hingga akhirnya bisa mendapatkan CASH BACK ataupun menciptakan MESIN UANG sesuai Rencana Pemasaran Atomy yang sudah teruji selama lebih dari 10 tahun dan berlaku secara GLOBAL 🌏🚀💰💰💰

Itulah cara kerja Atomy

Karena Atomy adalah Online Shopping Mal yang dipadukan dengan sistem Pemasaran Jaringan yang bisa memberikan manfaat dan merubah kehidupan menjadi lebih baik bagi Atomians nya yang aktif 🤝

 

Bisnis Atomy Tak Perlu Jualan Produk
Bisnis Atomy Tak Perlu Jualan Produk

 

Perusahaan yg kuat dan bisa dipercaya,
Itulah poin utama yg harus diperhatikan jika seseorang ingin join di bisnis pemasaran jaringan

Mengapa ??

Karena itu akan menjamin semua janji rencana pemasaran suatu perusahaan MLM /Direct Selling bisa terpenuhi.

Khusus di Indonesia saja ada ribuan bisnis MLM lokal dan Import yg bersaing memperebutkan market Indonesia yg memiliki populasi lebih dari 250 juta orang.

Jadi tentu saja bisnis2 tersebut berlomba2 menjual kelebihan marketing plannya yg bisa membuat membernya kaya dengan cepat dengan janji-janji impian yang muluk2 😅😅

Akhirnya seleksi alam lah yang berbicara untuk menentukan perusahaan seperti apa yang bisa bertahan untuk jangka waktu lama dan bisa terus membayarkan bonus sesuai janji rencana pemasaran ;

  • Produk yg berkualitas dengan harga terjangkau itu yg memastikan Repeat Order ( Pembelian ulang ) dan bisnis terus bertumbuh 🚀🚀
  • Marketing Plan yang sudah teruji dan terbukti lebih dari 10 tahun
  • Reputasi pemilik perusahaan sebagai Tokoh yg terpercaya
  • Perusahaan yg selalu mengutamakan legalitas di setiap pembukaan cabang negaranya dan kuat secara finansial

Dan semua kriteria ini ada di…
ATOMY GLOBAL🌏

(Ada data2 nya yang bisa dibuktikan dan bisa dipertanggung jawabkan bukan asal ngomong tanpa data 😁😁)

#Itulah mengapa Saya memilih Atomy bukan yang lain 🖐

Bisnis Atomy Tak Perlu Jualan Produk
Bisnis Atomy Tak Perlu Jualan Produk

 

SILAHKAN HUBUNGI KAMI…. DAN MARI JOIN MENJADI MEMBER ATOMY GRATIS !!!

https://api.whatsapp.com/send?phone=6289610981098&text=Nama%20%3A%0AEmail%20%3A%0AKota%20%3A%0AMinat%20Menjadi%20Agen%20Astaxanthin%20

Categories
pengobatan penyakit

Peluang Bisnis Atomy

Peluang Bisnis Atomy

 

Peluang Besar Bagi Anda Yang Mau Bergabung Dengan Konsep Bisnis Terbaik!

Melampaui kebahagiaan pelanggan.
Mewujudkan kesuksesan pelanggan. 

Kami adalah ATOMY.
Kami berharap pertemuan Anda dengan Atomy bisa menuntun Anda kepada kesuksesan.

 

Peluang Bisnis Yang Menguntungkan

Ketika Anda membeli produk Atomy, sudah dipastikan Anda benar-benar menikmati produk berkualitas, berkelas dan mewah. Saat Anda merasakan hasilnya, saat itulah waktunya Anda berbagi pengalaman ke teman, saudara, mitra bisnis Anda. Disitulah muncul potensi bisnis yang luar biasa yang akan mengubah hidup Anda! Inilah proses bisnis yang dilakukan secara alami – Dengan cara berbagi – Pengalaman Anda menjadi awal bisnis Anda ke depan.

Cosmetics Korea by Atomy cara yang mudah dan murah mengawali bisnis dengan potensi luar biasa!. Mendaftar lebih awal sebagai Pre-Member, selanjutnya Anda dapat menikmati produk dengan harga member yang pasti jauh lebih murah.

Tiap hari, makin banyaknya peminat dan pengguna produk-produk Atomy, kesempatan Anda untuk mendapatkan “new income” dan berjangka panjang, selain itu Marketing Plan Atomy mudah dijalankan, Anda memakai produk Atomy sambil menjalankan bisnisnya.

Jadi.. tunggu apa lagi? Segera daftar sebagai “Pre-Member”, kunci posisi, gunakan produknya, rasakan hasilnya, bagikan pengalaman Anda ke orang lain. Secara viral, informasi yang Anda berikan dari hari ke hari, bulan ke bulan membawa pengaruh terhadap keberhasilan bisnis Anda.

Mau Memulai Bisnis 1000% GRATIS Dengan Banyak Keuntungan?

Hanya di Atomy, bisnis yang dimulai dengan GRATIS membawa banyak keuntungan buat hidup anda. Ayo gabung sekarang juga tanpa membayar apapun dan buktikan bahwa sukses lebih mudah dengan bisnis Atomy.

🎯Keuntungan menjadi member Atomy🎯

🍧Mendapatkan 58% harga jauh lebih murah dibanding non-member.
🍿Biaya keanggotaan Gratis *) (Opsional)
🍭Tidak ada biaya administrasi.
🍫Tidak ada biaya keanggotaan tahunan.
🍮Tidak ada biaya penggunaan website.
🎂Tidak perlu membeli paket bergabung dalam jumlah tertentu.
🍦Tidak perlu TUPO (Tutup Poin) setiap bulannya.
🍦Tidak perlu Autoship atau pengiriman produk secara otomatis tiap bulannya.
🍣Tidak ada jumlah minimum order.
🍙Anda tidak perlu menjual produk untuk menjadi anggota *) (opsional)
🍘Satu member berlaku satu nomor ID di seluruh dunia

MEMBANGUN KEKAYAAN🏠🚘

Dari sesuatu yang GRATISS
Pernah Belanja🛒💵 di
📌 L*ZADA…
📌 TOKOP*DIA…
📌 BUKAL*PAK…
📌dll…⁉
☝Nah kalau kita beli di situ, kira-kira….
💊kita kebagian Apa yah⁉
💊Apa Bisa Dapat Income⁉
💊Apa kebagian untungannya⁉
NO..NO..NO..🤔🤔🤔
🛍Paling dapat barangnya saja yah..
FAKTANYA
👇👇👇
🛍Pertumbuhan Transaksi online via ecomers di  Marketplace tersebut…
Kabarnya…bisa mencapai Milyaran Rupiah/hari.. LHO…🙄😎
👬Apakah Anda hanya mau jadi Penonton saja dengan Arus Transaksi yg sedemikian DAHSYAT NYA itu…😱😱😱
ATOMY telah SUKSES👌
🌡di negara asalnya Korea
🌡dan di beberapa negara Eropa
🌡dan Amerika sejak 7 tahun lalu
 Kini ATOMY  Super Market Online TERBESAR di Korea
💡akan segera Launching  melebarkan sayap ke seluruh dunia
💡dgn Benefit yg Berbeda
💡Konsep Berbagi Profit kepada para member nya
Nah..kini ATOMY akan hadir juga di Indonesia🇮🇩 LHO…
✊Anda bisa punya pengahasilan LUAR BIASA tiap bulannya dengan membangun pelanggan sederhana saja, MAU⁉
🎁Ribuan Produk Tersedia
🎁anda tinggal pilih yg anda suka.
🎁tidak ada istilah Tutup Point
🎁Omset grup anda di akumulasi setiap 2 minggu
☝ semakin BESAR Komunitas anda semakin BESAR Penghasilan anda.
Okay kan..⁉
📢📣📢

PERHATIAN SEMUA‼
🚩Banyak negara di DUNIA kini sedang mempersiapkan komunitas pelanggannya di bisnis ini, menjelang LAUNCHING PERDANA nya..
📣📣📣
NB :👇
 Sekali posting awal di WEB SUPPORT,bisa ribuan orang jadi TEAM ANDA
✍ ANDA Jangan sampai ketinggalan LHO…☝
Pendaftaran 💯%
GRATISSS
👇👇
👏🤝Bangun team dari sekarang, begitu Website  Resmi open, omset anda langsung meroket..🚀🚀🚀

SILAHKAN HUBUNGI KAMI…. DAN MARI JOIN MENJADI MEMBER ATOMY GRATIS !!!

https://api.whatsapp.com/send?phone=6289610981098&text=Nama%20%3A%0AEmail%20%3A%0AKota%20%3A%0AMinat%20Menjadi%20Agen%20Astaxanthin%20

Categories
Bisnis Atomy

Tips Sukses Bisnis Atomy

Tips Sukses Bisnis Atomy

Tips Sukses Bisnis Atomy
Tips Sukses Bisnis Atomy

How to winning the competition

Atomy is the Business of Peoples and the game of number
Inilah yang harus kita pahami terlebih dahulu

Bagaimana agar anda bisa membuat orang2 mau join Atomy bersama anda kemudian menggunakan produk lalu mau aktif menjalankan bisnis itulah poin utama nya 🎯

Perlu diketahui,
Selain anda bersaing dengan bisnis MLM lain
Anda juga bersaing dengan ribuan Atomians lainnya dalam menjaring target yang sama.
Untuk itu anda perlu memiliki ilmu dan VALUE yang membuat target anda ( prospek /calon member ) memilih anda sebagai mitra bisnisnya.

Jika Anda tidak berbeda dengan yang lain dan tidak memiliki VALUE yang menarik orang,

Bagaimana mungkin orang lain mau join kepada anda ?
Anda sendiri juga pastinya nga mau join bersama orang yang biasa2 aja 😅

Bagaimana CARA menawarkan produk jauh lebih penting dari APA yang ditawarkan kepada pelanggan anda ☕

Jika selama ini anda belum ada kemajuan dalam bisnis Atomy sesungguhnya masalah ada di cara dan mindset anda bukan di bisnis Atomy itu sendiri ( faktanya banyak orang sukses disini 😃 )

Ubahlah cara dan anda akan lihat hasilnya segera dalam 3 bulan kedepan 💰💰💰

#Atomy #GlobalBusiness
#UbahKebiasaan #BerikanContoh
#Motivasi

Tips Sukses Bisnis Atomy
Tips Sukses Bisnis Atomy

 

Tips Sukses Bisnis Atomy
Tips Sukses Bisnis Atomy

 

Tips Sukses Bisnis Atomy
Tips Sukses Bisnis Atomy

 

Setiap orang memiliki hak dan kesempatan yang sama untuk sukses apapun latar belakangnya.

Tetapi tidak semua orang bisa sukses,
Bukan karena Tuhan tidak adil,
Itu karena faktor manusianya sendiri,
Sudahkah melakukan apa yang harus dikerjakan untuk mencapai sukses seperti yang sudah dicontohkan oleh orang2 sukses yang tercatat dalam sejarah maupun yang masih sedang menikmati kesuksesannya ??

Mulailah dari Mindset / Pola pikir yang benar

○ Berpikirlah Besar sebesar2nya dalam menyusun BLUE PRINT kehidupan seperti apa yg diinginkan
○ Tetapi mulailah dari langkah kecil, hal2 sederhana yg dilakukan secara konsisten seperti naik tangga
○ Yg terpenting adalah lakukan sekarang juga !!!

Itulah RAHASIA orang sukses

Kalo kita menginginkan kesuksesan tapi tidak mulai- mulai melakukan tindakan, Itu namanya Mimpi 🖐😁😁😁

 

Tips Sukses Bisnis Atomy
Tips Sukses Bisnis Atomy

 

Tips Bisnis Atomy
Tips Bisnis Atomy

 

Belanja di Atomy dapat Cashback
Atau
Belanja di Atomy dapat Mesin penghasil uang ??
Manakah yang anda pilih, karena jalannya berbeda..

 

Kalo anda hanya ingin belanja produk2 Atomy karena kualitas produk dan harganya yang terjangkau terus syukur2 dapat cashback berupa bonus yang berkisar antara Rp 285ribu hingga Rp 850ribu akumulasi berulang2, Itupun BISA
Anda cuma perlu mengganti merek2 produk kebutuhan sehari2 yang ada dirumah dengan merek Atomy dan mengenalkan produk2 Atomy ini ke minimal 2 orang konsumen 👈

Tetapi kalo Anda ingin menciptakan mesin penghasil uang di Atomy potensi hingga Miliaran Rupiah perbulan ;

Anda perlu mengaktifkan ID anda dan mengikuti Rencana Pemasaran Atomy

  • Anda & keluarga pakai produk dan dapatkan testimoni
  • Sharinglah testimoni anda ke sebanyak orang baik secara langsung offline ataupun media online
  • Anda perlu memiliki 2 Group member
  • Anda perlu mengikuti trainning, mendapatkan pengetahuan dan mengikuti Mentor anda yg aktif
  • Anda perlu belajar terus menerus dan pantang menyerah dalam mencapai target yg sudah ditentukan
  • Ketika Anda sudah melewati semua tahapan ini maka Ajarkanlah kepada Anggota Team dan begitu seterusnya.
    Inilah yg dinamakan DUPLIKASI

Ketika Duplikasi telah terbentuk,
Maka Mesin Penghasil Uang di Atomy pun aktif menghasilkan uang secara terus menerus tanpa syarat Tutup Poin 💰💰💰

 

Tips Sukses Bisnis Atomy
Tips Sukses Bisnis Atomy

 

Di TOLAK ??

Itu biasa, justru saya heran jika ada orang sukses yg belum pernah di tolak 😅

Anda semua tentu tahu kisah Colonel Sanders, pendiri KFC yang ditolak hingga 1009 kali baru akhirnya Sukses Luar biasa 💰💰💰

Begitu juga di Bisnis Pemasaran Jaringan,
Anda seperti mencari mutiara di kerang, tetapi tentu saja tidak semua kerang memiliki mutiara.
Lalu bagaimana cara kita menemukannya ?
Teruslah mencari hingga menemukan mutiaranya.
Kadang banyak orang berhenti dan menyerah di langkah ke 44 setelah menemukan kerang yg kosong padahal jika dia mau melanjutkan langkahnya kerang yg berisi mutiara itu sudah dekat di langkah 49 berurutan hingga 58 😁😁

Kunci SUKSES adalah Jangan gampang menyerah 🖐
Kumpulkanlah orang yang mengatakan YES
Lebih banyak daripada NO
Maka Anda akan sukses di Bisnis Pemasaran Jaringan bersama ATOMY 🤝😊

 

SILAHKAN HUBUNGI KAMI…. DAN MARI JOIN MENJADI MEMBER ATOMY GRATIS !!!

https://api.whatsapp.com/send?phone=6289610981098&text=Nama%20%3A%0AEmail%20%3A%0AKota%20%3A%0AMinat%20Menjadi%20Agen%20Astaxanthin%20

Categories
Bisnis Atomy

Konsep Bisnis Atomy

Konsep Bisnis Atomy

Konsep Bisnis Atomy
Konsep Bisnis Atomy

 

Konsep Bisnis Atomy adalah :

  • Membangun jaringan konsumen
  • Kemudian dari konsumen pun menjadi Loyal Konsumen
  • Loyal Konsumen secara otomatis akan sharing produk2 Atomy yg bermanfaat
  • Lalu mulai mendapatkan Bonus dari Atomy dan kemudian menjadi Atomians / Pebisnis Atomy ✋😄

#Itulah urutan yang benar,
Tidak bisa dilakukan secara terbalik
Misalnya : dapat duit dulu baru pakai produk Atomy seperti yang biasa dilakukan di MLM lain.
Jika Anda melakukan secara terbalik dan berharap ingin dapat duit dulu baru pakai produk maka Hasilnya adalah NIHIL ✋😁

Untuk dapatkan hasil terbaik, Anda perlu bertanya pada orang yang tepat ☕

#Atomy #GlobalBusiness🌏
#FED #Fokus #Edukasi #Duplikasi
#HemoHIMIndonesia

Home Based Business

Dapat Dilakukakn di rumah oleh siapapun, dari ibu rumah tangga, mahasiswa, karyawan kantoran, pegawai negeri/swasta, dll

Get More Money

Dapatkan Income tambahan yang luar biasa di Atomy Bisnis, bergabunglah sekarang, GRATIS pendaftaran.

Konsep Bisnis Atomy
Konsep Bisnis Atomy

 

 

Konsep Bisnis Atomy
Konsep Bisnis Atomy

 

Konsep Bisnis Atomy
Konsep Bisnis Atomy

 

Konsep Bisnis Atomy
Konsep Bisnis Atomy

#Untuk orang awam,
Bisnis Atomy itu kelihatan seperti jualan produk skin care, odol, suplemen, kosmetik, body care dll

Sesungguhnya produk hanyalah kendaraan untuk mencapai impian dalam bisnis pemasaran jaringan.
Tentu saja produk harus unggul dalam kualitas dan harga agar konsumen yang sudah membeli mau membeli ulang sehingga bisnis pun bisa berkembang 🚀🚀🚀

Dan di Atomy sendiri tidak minta membernya untuk jualan dengan menerapkan ” satu harga untuk semua ”

Siapapun member yang belanja apapun peringkatnya harganya pun sama, Jadi tidak akan ada keuntungan eceran seperti di bisnis MLM pada umumnya. Manfaatkan peluang bisnis atomy ini.

Hahhhh, lalu dapat duitnya darimana di Atomy ?? 🤔

Sesuai Marketing Plan,
Atomy memberikan 2 macam bonus ke membernya yaitu :
□ General Commision / Pairing
□ Mastership bonus
(* ada detailnya )

2 macam Income ini saja berpotensi mendatangkan income miliaran rupiah perbulan untuk member yang meraih posisi puncak (IMPERIAL MASTER) 💰💰💰😍😍
Ada 7 Level Mastership yang bisa dicapai⭐

Untuk naik Level dihitung berdasarkan jumlah mastership / LEADER
di kedua Group kiri & kanan
dalam 1 cycle target kualifikasi
Kecuali level dasar (Sales Master)

Artinya jika Anda ingin menghasilkan passive income di bisnis Atomy, Anda perlu membantu member anda mencapai Sales Master dan mengajarkan mereka untuk menduplikasikan hal yg sama. Untuk itu Anda sebagai seorang LEADER harus memberikan contoh dan mengajarkan dengan contoh sehingga anggota Team akan respek dan bersemangat untuk menjadi seorang Leader juga.

Itulah kuncinya dan target semua Atomians 🎯 😃

Manfaatkan Peluang Bisnis Atomy yang bisa anda jalankan.

#Atomy #GlobalBusiness🌏
#FED #Fokus #Edukasi #Duplikasi
#HemoHIMIndonesia

Konsep Bisnis Atomy
Konsep Bisnis Atomy

#Kali ini kita akan bahas mengenai MLM walau saya lebih suka menyebut Pemasaran Jaringan karena Bisnis MLM yang benar ya membangun & mengembangkan jaringan distribusi produk dengan sistem..

MLM harus punya produk ??
Yes, itu wajib
Untuk mendapatkan SIUPL / Surat Izin Usaha Penjualan Langsung wajib memiliki min 2 produk yang memiliki izin edar BPOM RI, marketing plan dengan max pay out bonus 40% dari harga produk. Dan proses administrasi perizinan + dokumen2 yang membutuhkan waktu sekitar min 1 tahun lebih dalam mendapatkan legalitas yang dibutuhkan untuk operasional Bisnis MLM.

Itu dari sisi perusahaan / Manajemen

Kalo dari sisi Member ;

Mengapa harus join MLM ??
Tidak mesti sih, kalo anda punya uang yang banyak, bisa mendirikan perusahaan yang memperkerjakan banyak karyawan dan memang tidak suka banyak bicara (komunikasi) dan tidak suka bersosialisasi 😅😅😅

Tetapi jika uangnya kurang banyak, masih memiliki banyak impian yg belum tercapai karena faktor kurang duit dan tidak punya modal yang cukup untuk memiliki usaha konvensional sendiri seperti buka toko, rumah makan dll

Maka cobalah melirik Bisnis MLM karena anda bisa memiliki bisnis dengan modal yg kecil dengan potensi hasil yg besar fantastis 💰💰💰
yang penting punya mulut mau bicara / sharing dan tekun berusaha 😎😁

Bisnis MLM kan buanyakkk sekali di Indonesia, mau pilih yang mana yang tepat ??

Pilihlah Bisnis dengan kriteria :
○ Memiliki Produk berkualitas dengan harga yang terjangkau
○ Memiliki Marketing Plan yang sudah teruji min 10 tahun
○ Perusahaannya kuat secara finansial, Global dan bisa dipercaya
○ Memiliki Success System yang membantu membernya dalam pengembangan bisnis
○ Memiliki visi dan misi yang besar untuk jangka panjang agar member memiliki bisnis yang bisa diwariskan hingga 3 generasi.

Ahaaa,, Saya tahu sekarang mesti pilih yang mana…
ATOMY pilihanku 🖐😁😁

#GlobalBusiness 🌏 #HemoHIMIndonesia
#FED #Fokus #Edukasi #Duplikasi

 

SILAHKAN HUBUNGI KAMI…. DAN MARI JOIN MENJADI MEMBER ATOMY GRATIS !!!

https://api.whatsapp.com/send?phone=6289610981098&text=Nama%20%3A%0AEmail%20%3A%0AKota%20%3A%0AMinat%20Menjadi%20Agen%20Astaxanthin%20

Categories
Bisnis Atomy

Cara Sukses Bisnis Atomy

Cara Sukses Bisnis Atomy

Cara Sukses Bisnis Atomy
Cara Sukses Bisnis Atomy

9 Langkah Mudah Sukses Bisnis di Atomy

Cara Sukses di Atomy :

  1. Ajak teman-teman Anda menjadi calon pelanggan Atomy Mall Online minimal 10 orang.
    Pendaftaran GRATIS! Pasti banyak yang mau.
  2. Duplikasikan point diatas.
    Jika sebulan mengajak 10 member gratis, maka dalam 6 bulan : 10 x 10 x 10 x 10 x 10 x 10= 1 juta member.
    Advertisement
    Taruhlah cuma 10% saja yang terbentuk dibawahmu = 100.000 member.
  3. Amankan PV pribadi minimal akumulasi 10 ribu PV untuk terus dapat bonus tiap hari.
  4. Gunakan sebagian bonus untuk nambah PV ke 300 rb, 700rb, 1,5 juta dan 2,4 juta PV.
  5. Bagi yang ingin cepat naik peringkat, bisa start dari 300 ribu PV atau 700 ribu PV pribadi.
  6. Jangan pusing dengan Marketing Plan.
    Fokus saja untuk membangun market dulu, karena ini bisnis shopping online. Omset pasti akan besar jika market Anda besar.
  7. Jika rekrut banyak tinggal susun saja ke bawah.
  8. Jangan takut berbagi Informasi gratis dan jangan suka menunda-nunda , setiap hari berbagi Informasi.
  9. Market sendiri yang akan membuktikan produk, Anda tidak repot-repot jualan karena semua online. Cukup ganti kebutuhan rumah tangga dengan produk Atomy.

Katakan pada diri Anda:
“Ditolak itu biasa, diterima itu LUAR BIASA” sebanyak 3x.

Karena kesuksesan adalah untuk orang LUAR BIASA.

  • Atomy bisnis yang sangat mudah, cukup copas and share.
  • Yang ribet itu sebenarnya diri kita sendiri..
  • Pahami konsepnya, Daftar gratis Belanja suka-suka..
  • Rezeki tidak akan kemana-mana, tapi saingan dimana-mana.
  • Renungkan! Renungkan! Dan selamat berpromosi dan berjuang ya.
  • Ciri bisnis Online yang dikira cuma Mimpi, tapi ternyata Ada hanya di Atomy.

 

Jika ada yang mengajak anda join bisnis MLM ataupun sejenisnya, Maka ajukanlah pertanyaan2 berikut ini :

○ Apakah produknya ?
○ Sudahkah produknya memiliki legalitas seperti izin edar BPOM, Halal dll ?
○ Bagaimana kualitas produknya ?
○ Bagaimana dengan harganya ( dibanding produk sejenis di pasaran ) ?
○ Apakah anda ( orang yg ajak ) sudah menggunakan sendiri ? Bagaimana hasilnya ?

 

Setelah itu baru tanyalah mengenai Rencana Pemasaran dan Perusahaannya

□ Sudah berapa lama perusahaan ini berdiri ?
□ Seberapa kuat finansial perusahaan ?
□ Sudahkah memiliki izin operasional ( seperti SIUPL ) untuk Legalitasnya ?
□ Sistem pohon jaringan apa yg digunakan ?
□ Breakaway atau binary atau apa ?
□ Apakah ada syarat pembelian paket dan Tutup Poin setiap kali mendapatkan bonus ?
□ Bonusnya didapat dari Sponsor kah atau Penjualan produk atau keduanya ?
□ Apakah didukung oleh Teknologi Online ?
□ Apa saja dukungan dari perusahaan ?
□ Apakah jaringan bisnis yg telah dikembangkan bisa diwariskan ke anak dan cucu ?
□ Siapakah Owner /CEO nya ( berhubungan dengan reputasi & kredibilitas ) ?

 

Kalau Anda bertanya kepada saya semua pertanyaan ini kepada Saya tentang Bisnis Atomy, Maka dengan mudah saya akan berikan semua jawaban dan data pendukungnya.

Karena saya sendiri sudah mendapatkan jawaban dari pertanyaan2 penting ini maka saya memutuskan untuk menjalankan Atomy 🖐😁😁😁

 

#Atomy #GlobalBusiness🌏
#FED #Fokus #Edukasi #Duplikasi
#HemoHIMIndonesia

 

Cara Sukses Bisnis Atomy
Cara Sukses Bisnis Atomy

” TUJUAN ( GOAL ) “

  • What ( Apa )
  • Why ( Mengapa )
  • How ( Bagaimana )

Itulah 3 kata yang bisa membantu kita mencapai tujuan.

Selalu tanyakanlah kepada diri sendiri :

  • Apa keinginan terbesar dan tujuan hidup kita ?
  • Mengapa kita harus mencapainya ?
  • Bagaimana cara mencapainya ?

 

  • Apa = akan membuat hidup memiliki target dan sasaran yang hendak dicapai sehingga kita pun memiliki gambaran besar ( blue print ) kehidupan seperti apa yang hendak dicapai, jelas dan memiliki fokus.
  • Mengapa = akan membuat kita selalu termotivasi, semangat, sabar, tabah dan ulet dalam proses mencapai tujuan.
  • Bagaimana = akan membuat pikiran kita menjadi kreatif dan berorientasi pada solusi untuk mencapai tujuan.

 

Bagaimana cara mencapai tujuan itu sebenarnya sederhana tapi tidak mudah :

  1. Milikilah Tujuan dan Target yang jelas
  2. Tuliskanlah apa saja prioritas2 dalam hidup kita lalu pilihlah Prioritas utama yang bila tercapai bisa membuat Prioritas lainnya lebih mudah tercapai.
  3. Temukanlah mentor2 /orang yang sudah sukses di bidang yang ingin kita tekuni lalu belajarlah dari nya.
  4. Lakukanlah dengan sepenuh hati
  5. Taburkanlah benih2 kebaikan sepanjang perjalanan hidup kita.
  6. Manfaatkan peluang usaha yang benar-benar menghasilkan

 

Sekarang anda cuma perlu keberanian untuk memulai dan menyelesaikan apa yang telah dimulai

Lakukanlah dan keajaiban pun akan datang 🖐😃

 

#Atomy #GlobalBusiness🌏
#FED #Fokus #Edukasi #Duplikasi
#HemoHIMIndonesia

 

Cara Sukses Bisnis Atomy
Cara Sukses Bisnis Atomy

” FOKUS “

Apapun yg menjadi fokus maka itu akan bertumbuh entah itu positif ataupun negatif.

Ketika seseorang memberikan fokus kepada sesuatu ( target ) yang dikerjakan maka Fokus tersebut akan seperti sinar laser dalam upaya menembus batu dan akan mencapai targetnya dengan usaha yang konsisten dan kesabaran dalam waktu.

Fokus itu sendiri adalah NETRAL

Hasil yang akan dicapai itu tergantung apa target dari Subjeknya ( orangnya )
Artinya Pemilihan Target itulah yang paling penting 🎯
Kebanyakan orang mengeluh sudah fokus tapi tidak berhasil,
Itu karena :
● Salah pilih target
● Kurang maksimal dalam usaha
● Kurang kesabaran
● Timing yang tidak tepat
● Tidak mau menerima nasehat dari orang yang sudah berpengalaman

 

Jika kita mau berhasil maka lakukanlah hal ini :

■ Pilih target yg besar dan punya masa depan yg cerah
■ Tekunlah dalam berusaha
■ Sabar dan lakukan terus menerus
■ Terus belajar
■ Carilah Mentor yg bisa membimbing
■ FOKUS

JIKA Anda melakukan ini di Atomy maka Anda akan naik Level Mastership dan meraih kesuksesan besar 💰💰💰

 

#Atomy #GlobalBusiness🌏
#FED #Fokus #Edukasi #Duplikasi
#HemoHIMIndonesia

 

Cara Sukses Bisnis Atomy
Cara Sukses Bisnis Atomy

 

 

Cara Sukses Bisnis Atomy
Cara Sukses Bisnis Atomy

 

#BISNIS = Cari Uang / Membuat Mesin Pencari Uang 💰💰💰

Banyak cara untuk mencari uang =

  • Menjadi Karyawan 》Menukar waktu dan tenaga untuk dapat uang
  • Bekerja / Usaha sendiri seperti Dokter, Buka toko sembako dll
  • Memiliki Bisnis yang memiliki sistem 》 Bisnis yang sudah memiliki sistem dan berjalan secara Auto Pilot tanpa perlu kehadiran secara fisik menjaga bisnisnya
  • Investor 》 Menggunakan uang untuk menghasilkan uang

#ATOMY sendiri adalah Bisnis yg memiliki sistem,
Membernya hanya perlu ikuti Success System dan Duplikasi dalam menghasilkan uang 💰💰

 

Bagaimana caranya ?

  • Pakai Produk ; Anda perlu pakai produk Atomy sendiri untuk mendapatkan manfaat
  • Testimoni ; Berceritalah kepada orang lain mengenai manfaat produk dan peluang menghasilkan uang dari sistem Atomy
  • Bangun Team ; Sesuai marketing plan, Anda perlu memiliki 2 group konsumen dan pebisnis untuk mendapatkan Income
  • Leadership ; Kenaikan Level Mastership dan pertumbuhan Income 🚀💰 ditentukan dari bagaimana anda menciptakan Leader dan membuat duplikasi berjalan sesuai sistem

Semua Atomians yang sukses melakukan hal ini 🤝

Cara Sukses Bisnis Atomy
Cara Sukses Bisnis Atomy

 

SILAHKAN HUBUNGI KAMI…. DAN MARI JOIN MENJADI MEMBER ATOMY GRATIS !!!

https://api.whatsapp.com/send?phone=6289610981098&text=Nama%20%3A%0AEmail%20%3A%0AKota%20%3A%0AMinat%20Menjadi%20Agen%20Astaxanthin%20

Categories
Bisnis Atomy

Bisnis Atomy Simpel

Bisnis Atomy Simpel

Bisnis Atomy Simpel
Bisnis Atomy Simpel

Dulu belanja di Supermarket konvensional ( Carefour, Hypermart, Indomaret, Alfamart dll ) hanya sebatas jadi Pelanggan yang menghabiskan uang belanja saja padahal jika ada promo tertentu infokan ke kenalan2 tuk ikut belanja tapi ya tidak ada benefit apapun dari Supermarket2 tersebut untuk menambah uang belanja.. 😁😅😅

 

Sekarang belanja di Atomy Online Shopping Mal www.atomy.com/id sejak bulan Oktober 2018 sudah dapat cash back dan mesin penghasil uang secara terus menerus💰💰💰😁😁😁

 

Menurut Teman2,
Manakah pilihan saya yang benar ??

 

Jika Anda tertarik untuk dapat cash back dan mesin penghasil uang di Atomy seperti Saya dan rekan2,
☎️ Call me untuk cara dan penjelasannya

 

Bisnis Atomy Simpel
Bisnis Atomy Simpel
  • Anda punya Ruko yang bisa dipakai lantai 2 atau lantai 3 nya ??
  • Anda mau menjadi cabang dari Atomy Indonesia 🇲🇨 sebagai perpanjangan tangan perusahaan ??
  • Anda mau memiliki Bisnis yang memasarkan produk2 kebutuhan sehari2 yang berkualitas dengan harga terjangkau impor dari Korea 🇰🇷 ??
  • Anda mau menjadi bagian dari Bisnis Global 🌏 yang sedang berkembang pesat 🚀 ??
  • Anda berjiwa Entrepreneur dan ingin menghasilkan income hingga ratusan juta perbulan ??

 

Jika #YA adalah jawaban anda,,
Mari kita bertemu untuk bicarakan detilnya sambil ngopi ☕☕😃😃

 

Bisnis Atomy Simpel
Bisnis Atomy Simpel

 

Bisnis Atomy Simpel
Bisnis Atomy Simpel

 

#Jika Thomas Alva Edison adalah orang yg gampang menyerah tentu saja tidak akan ada penemuan lampu pijar dan dunia tidak akan seterang zaman sekarang.

 

Jika Mr Park Han Gill tidak memiliki semangat juang dalam membesarkan Atomy diawal mulainya maka tidak akan ada kesuksesan besar Atomy Global seperti sekarang ini🚀🌏

 

Kehadiran kita didunia ini adalah karena semangat juang dari Ibunda kita menahan rasa sakit dalam melahirkan kita demi cinta kasih yang begitu besar kepada anaknya ❤❤

 

Apapun pencapaian di dunia ini dimulai dari semangat juang 💪💪💪💰💰💰

 

Bersemangatlah dalam berjuang maka kita akan mencapai kesuksesan besar dalam hidup kita 🤝

 

#Atomy #GlobalBusiness
#FED #Fokus #Edukasi #Duplikasi
#Motivasi #Inspirasi #Praktisi
#HemoHIMIndonesia

 

SILAHKAN HUBUNGI KAMI…. DAN MARI JOIN MENJADI MEMBER ATOMY GRATIS !!!

https://api.whatsapp.com/send?phone=6289610981098&text=Nama%20%3A%0AEmail%20%3A%0AKota%20%3A%0AMinat%20Menjadi%20Agen%20Astaxanthin%20

Categories
pengobatan penyakit Promo

Pengobatan Penyakit Komplikasi

Pengobatan Penyakit Komplikasi

 

Paket Promo Periode Desember s/d Februari 2020 

Pembelian 2 Btl magozai isi 750ml + Asta-Gold Rp 2.138.000,-/ paket 
Gratis 1 btl Magozai isi 750ml Senilai 822.000,-/ botol

 

 

Nutrasetika Pack 1 Antioksidan Komplit

 

Nutrasetika pack 1 merupakan paket kesehatan yang terdiri dari antioksidan dengan potensi tinggi yang berperan untuk melindungi sel dan DNA tubuh Anda dari risiko buruk radikal bebas dan penyakit degeneratif seperti diabetes, jantung koroner, stroke, kanker, alzheimer dan osteoarthritis.1

 

Siapa Yang Perlu Mengonsumsi Nutrasetika pack 1:

 

  • Memiliki gejala penyakit degeneratif seperti kanker, tumor, diabetes & jantung (Magozai 3 sloki sehari, Asta-Gold 1 kapsul setelah sarapan).
  • Dalam masa penyembuhan dari sakit (Magozai 1x sehari 2 sloki sebelum sarapan, Asta-Gold 1x sehari 1 kapsul setelah sarapan).
  • Pekerja keras dan sering terpapar radikal bebas seperti polusi, asap rokok, bahan pengawet, dan radiasi telepon (Magozai 1x sehari 1 sloki, Asta-Gold 1x sehari 2 kapsul).
  • Terapi pendamping untuk menurunkan risiko serangan jantung, hipertensi, stroke dan tumor dan yang sedang menjalani pengobatan kimia dari ahli kesehatan, agar terhindar dari efek samping terapi obat (Magozai 1x sehari 3 sloki sehari, Asta-gold 1 x sehari 1 kapsul).

 

Keunikan, Mekanisme Kerja & Farmakologi:

 

  • Kombinasi 2 Antioksidan jenis kuat yaitu Astaxanthin & Polyphenol memberikan efek antioksidan yang maksimal hingga ke level seluler dan di dalam darah.3-5
  • Baik di gunakan sebagai Terapi pendamping penyakit Degeratif atau sebagai Pencegahan penyakit Degeratif. 1,2,6

 

 

Referensi Ilmiah:

 

  1. The University of North Dakota. Antioxidants Factsheet.2010.
  2. Caballero, Benjamin, PhD. Antioxidant Nutrients. John Hopkins Bloomberg School of Public Health. 2009.
  3. Kim Suhn Hyung. Inhibitory Effect of Astaxanthin on Oxidative Stress-Induced Mitochondrial Dysfunction-A Mini-Review. MDPI. 2018.
  4. Fuji Chemical Industry co ltd.Natural astaxanthin, 2014. Irreplaceable anti aging molecule.
  5. Ranga Rao Ambati, et al. Astaxanthin: Sources, Extraction, Stability, Biological Activities and Its Commercial Applications—A Review. Mar. Drugs 2014, 12(1), 128-152; https://doi. org/10.3390/md12010128 [6] B N Ames, et al. Oxidants, antioxidants, and the degenerative diseases of aging. Proc Natl Acad Sci U S A. 1993 Sep 1; 90(17): 7915–7922. doi: 10.1073/pnas.90.17.7915

 

Nutrisi harian yang utama adalah S Lutena Naturally Plus, yang Kandungannya Komplit 

 

 

Silahkan hubungi kontak Admin / Cs dibawah ini

 

Toko Herbal terpercaya sejak 2011

Memberikan solusi untuk berbagai keluhan penyakit
Salah satunya Bisa dengan produk ini

Sebutkan Penyakit yang dialami dan hubungi kami

untuk konsultasi pengobatannya

Selain Konsultasi, kami Herbal shop Terpercaya
Sejak 2011
yang sudah menangani banyak konsumen
dan
per Desember 2019 ini
Sudah Dibuka ke agenan untuk setiap kota 

Categories
Uni Health

Paket Obat Herbal Jantung Dan Stroke

Paket Obat Herbal Jantung Dan Stroke

Kado Buat Jantung & Syaraf

Jika anda memiliki riwayat keluarga dengan masalah jantung, dan stroke, sebaiknya anda mulai menjaga dan memberikan nutrisi tepat untuk system kardiovaskular dan pembuluh darah Anda, agar serangan jantung dan stroke dapat di turunkan risikonya sejak dini!

Penyakit jantung, stroke dan pembuluh darah sering kali dikaitkan sebagai penyakit keturunan. Kalau bicara mengenai penyakit jantung koroner, memang demikianlah adanya.

Faktanya faktor genetik akan memengaruhi respons sel-sel tubuh seseorang terhadap faktor luar yang mempercepat pertumbuhan plak dan kerusakan pembuluh darah yang dapat memicu serangan jantung dan stroke !

Kapan seseorang dikatakan memiliki keturunan penyakit jantung koroner ?

Apabila orang tersebut mempunyai keluarga dengan penyakit jantung koroner di usia muda (di bawah 55 tahun untuk laki-laki dan di bawah 65 tahun untuk perempuan). Yang diperhitungkan sebagai keluarga dalam definisi ini adalah ayah atau ibu kandung dan saudara kandung

Selain itu, seseorang dianggap mempunyai penyakit jantung koroner jika mengalami setidaknya satu di antara kondisi berikut :

  • Sudah dibuktikan dari kateterisasi jantung bahwa memang ada penyempitan pembuluh koroner
  • Pernah mengalami nyeri dada khas penyakit jantung koroner
  • Pernah terkena serangan jantung
  • Pernah terjadi henti jantung mendadak tanpa sebab yang jelas

 

TAHUKAN ANDA ?

  • Stroke terjadi ketika sirkulasi darah ke otak mengalami gangguan. Sel–sel otak mati akibat menurunnya aliran darah sehingga menyebabkan kekurangan oksigen. Ada 2 kategori utama stroke, pertama yang disebabkan oleh sumbatan pembuluh darah (ischemic stroke), kedua yang disebabkan oleh pendarahan di otak (hemorrhagic stroke). 80% stroke disebabkan oleh ischemic stroke.
  • 2 hal utama yang dapat dilakukan untuk menurunkan risiko kematian atau ketidakmampuan untuk beraktivitas akibat stroke adalah mengontrol faktor risiko dan mengetahui tanda-tanda peringatan stroke.
  • Rehabilitasi pasca stroke harus segera dimulai pada saat kondisi pasien sudah stabil. Proses ini bisa dimulai 24-48 jam setelah terjadinya stroke. Menurut penelitian perbaikan fungsional (fungsi dari anggota tubuh) dapat dirasakan paling lama satu tahun setelah stroke.

 

FAKTA NYATA !

  • Nutrisi dari bahan alam seperti AA & DHA bantu optimalkan fungsi otak.
  • Bahan alam seperti Noni, Seledri, Salam, Xanthones, Goji Berry dan Acai Berry bermanfaat bagi kesehatan pembuluh darah.

 

Nutrasetika Pack 8

Cardio & Neuro Health

 

Promo Periode Desember S/D Februari 2020 

Beli paket 2 Botol Magozai + 3 box Asta-Cardix Rp 3.482.500,- 
Gratis 2 botol Magozai  isi 750 ml Senilai 1.600.000 

 

Nutrasetika Pack 8 adalah paket antioksidan dan omega 3 yang berperan untuk melindungi Anda yang memiliki risiki penyakit jantung dan pembuluh darah (jantung koroner dan stroke) yang disebabkan oleh faktor gaya hidup atau keturunan.

Terdiri dari kombinasi 2 jenis antioksidan dan omega 3 yaitu Magozai dan Asta-Cardix (astaxanthin dan minyak ikan).

Kedua produk tersebut memiliki kandungan bahan alam yang bekerja secara sinergis untuk mengurangi risiko penyakit pembuluh darah dan jantung.

Konsumsi setiap hari untuk menjaga kesehatan pembuluh darah dan jantung Anda.

Siapa Yang Perlu Mengonsumsi Nutrasetika Pack 8 :

  • Terapi pendamping Penderita Jantung Koroner, Stroke dan Serangan Jantung (Magozai : 2x sehari 4 sloki sebelum makan, dan Asta Cardix 2 x sehari 1 kapsul setelah makan)
  • Memiliki Faktor keturunan Penyakit jantung atau Stroke ( Magozai 1x sehari 2 Sloki sebelum makan dan Asta cardix 2 x 1 kapsul setelah makan)

 

Keunikan, Mekanisme Kerja & Farmakologi :

  • Menurunkan risiko stroke dan penyakit jantung.
  • Penggunaan Asta-Cardix 2 kapsul sehari setelah makan selama 6 hingga 12 minggu dapat meningkatkan kualitas kesehatan jantung dan pembuluh darah (Asta-Cardix).
    • Setiap kapsul Asta-Cardix mengandung antioksidan natural astaxanthin sebesar 6 mg dan fish oil (minyak ikan) sebesar 350 mg
    • Non-GMO and gluten free.
    • Membantu Kesehatan Jantung Jantung, dan Pembuluh darah.
    • Halal dan Aman di pergunakan jangka panjang.
    • Dosis 2 x sehari 1 kapsul setelah makan.
  • Antioksidan yang tidak memiliki efek prooksidan (pemicu proses oksidasi), sehingga aman untuk konsumsi jangka panjang (Asta-Cardix).

 

Referensi Ilmiah :

  1. https://www.mayoclinic.org/diseases-conditions/heart-disease/symptoms-causes/ syc-20353118 diakses pada tanggal 16 Oct 2019.
  2. Caballero, Benjamin, PhD. Antioxidant Nutrients. John Hopkins Bloomberg School of Public Health.2009.
  3. Iwamoto T, et al. Inhibition of Low-Density Lipoprotein Oxidation by Astaxanthin. J Atheroscier Thromb, 2000,7:216-222.
  4. The University of North Dakota. Antioxidants Factsheet.2010.
  5. Caballero, Benjamin, PhD. Antioxidant Nutrients. John Hopkins Bloomberg School of Public Health. 2009.
  6. Mega Antioxidant. ORAC Score. Http://www.megaantioxidants.com.2007.

 

Testimoni Konsumen 

 

 

Harga Silahkan hubungi kontak agen-agen kami di kota terdekat atau hubungi admin kami.

 

Toko Herbal terpercaya sejak 2011

Memberikan solusi untuk berbagai keluhan penyakit
Salah satunya Bisa dengan produk ini

 

Sebutkan Penyakit yang dialami dan hubungi kami

untuk konsultasi pengobatannya

 

Selain Konsultasi, kami Herbal shop Terpercaya
Sejak 2011
yang sudah menangani banyak konsumen
dan
per Desember 2019 ini
Dibuka ke agenan untuk setiap kota